男性免疫性不育的病因是炎症

通常,男性免疫性不育是很常见的疾病,在男性免疫性不育的发病原因中,多数免疫性不育是生殖器炎症引起,如睾丸炎、附睾炎、精囊炎、前列腺炎,因此用抗生素治疗是必要的,治疗后抗体显著减少或消失。有的即使未发现明显感染症状,试用抗生素治疗,抗体也会减少,可能有隐匿性生殖器炎症。

当发生上述感染性疾病的时候,应该及时治疗,不可拖延。治疗感染性疾病,使用抗生素一定要有针对性,使用药物的时候要足量、系统,不可滥用、滥停、滥延长时间,要在大夫的指导下使用,这样才可能有良好的治疗效果,尽早的消除炎症,使患者尽早的当上父亲。